«Справедливая Россия» сообщила о готовящемся преступлении

Ивановская «Справедливая Россия» обратилась напрямую к руководителям Генеральной прокуратуры, Следственного комитета, Центральной избирательной комиссии, чтобы предотвратить масштабную фальсификацию выборов в Ивановской области.

Ивановское региональное отделение партии  «Справедливая Россия» направило 2 сентября 2020 года открытое письмо председателю партии Миронову, генеральному прокурору РФ Краснову, руководителю Следственного комитета РФ Бастрыкину, председателю Центральной избирательной комиссии Памфиловой, начальнику управления ФСБ по Ивановской области Трясову и губернатору Ивановской области Воскресенскому.

Ивановские эсеры на основе мониторинга СМИ и социальных сетей, пришли к выводу, что в регионе к выборам 13 сентября напечатано 21 тыс. лишних бюллетеней, что может свидетельствовать о готовящихся масштабных фальсификациях. И в этом, как утверждается в письме: «у населения области есть уверенность».

Также эсеры полагают, что «Осуществление этого действия возможно только с помощью заранее созданной и организованной преступной группы».

В итоге просят: провести проверку, выступить с политическим заявлением, в случае подтверждения фактов – возбудить уголовное дело.

Вас заинтересует

Читайте также