Губернатор Воскресенский: «Кровью сердце обливается, когда думаешь о том, что в карман к пенсионерам залезли»

Правда, в карман к пенсионерам залез именно Воскресенский, и никто другой.

Губернатор Воскресенский 2 сентября встретился с мэрами некоторых городов Ивановской области. С теми, которые возглавляют партийные списки «Единой России» на муниципальных выборах 13 сентября 2020 года.

Воскресенский заявил, что выполнит пожелания «Единой России» о единовременных выплатах семьям, воспитывающим детей 16-17 лет, а также гражданам старше 65 лет и неработающим пенсионерам в качестве компенсации стоимости проезда в общественном транспорте в период приостановки действия социальных карт.

Губернатор так прокомментировал решение по социальным картам: «К сожалению, у нас в Ивановской области бедно люди живут: для кого-то эти 600 рублей – существенная сумма. Мы эти средства изыщем. Кровью сердце обливается, когда думаешь о том, что в карман к пенсионерам залезли, а это недопустимо, конечно».

Здесь стоит напомнить, что решение о приостановке использования социальных (транспортных) карт принимал сам губернатор Воскресенский 27 марта 2020 года. То есть это Воскресенский залез в карман к пенсионерам. И теперь, накануне выборов, чтобы поддержать «Единую Россию», он это понял, и только сейчас у него сердце кровью обливается.

Воскресенский, Шарыпов и примкнувшие к ним единороссы достигли в эту избирательную кампанию непревзойденного дна.

Вас заинтересует

Читайте также