Сговор губернатора Воскресенского и «Единой России»: открытый подкуп избирателей?

Видимо, рейтинг партии власти и ее кандидатов настолько низок, что они вместе с Воскресенским уже вообще берегов не видят.

Не зря ветераны перед Шарыповым физкультурников изображали. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» в Ивановской области Сергей Низов и лидеры списков партии на муниципальных выборах, включая ивановского мэра Шарыпова, встретились 2 сентября с губернатором Воскресенским. Они попросили губернатора о двух вещах.

Первое. Произвести выплаты родителям, у которых есть дети 16-17 лет, в размере 10 тыс. рублей.

Второе. Произвести выплаты держателям социальных (транспортных) карт старше 65 лет за время режима самоизоляции, когда они не могли воспользоваться правом на льготный проезд.

Обе просьбы «Единой России» были губернатором Воскресенским удовлетворены. В ближайшее время выплаты будут осуществлены, видимо, из резервного фонда правительства Ивановской области.

С подобными просьбами к губернатору могли обратиться и другие партии и кандидаты в депутаты, включая беспартийных. Но повезло только «Единой России».

При этом в «Единой Росси» не только не скрывают, но акцентируют внимание на том, что во встрече с губернатором принимали участие лидеры партийных списков на выборах, которые пройдут 13 сентября 2020 года.

Если и это не подкуп избирателей, то подкупа не бывает вообще, и такое слово надо в принципе изъять из словарей, Уголовного кодекса и из обихода в каком бы то ни было виде.

Вас заинтересует

Читайте также