Еще двенадцать человек заразились коронавирусом в Ивановской области

Темпы роста числа заразившихся в Ивановской области ниже, чем в других регионах. По общему числу выявленных случаев COVID-19 область переместилась на 36 место в стране.

По данным федерального штаба по борьбе с новой коронавирусной инфекцией, по состоянию на 22 апреля 2020 года в Ивановской области выявлено 225 случаев заражения COVID-19. За последние сутки коронавирусная инфекция обнаружена у 12 человек. За период эпидемии двенадцать человек выздоровели, два человека умерли.

Под наблюдением по коронавирусу находятся 1498 человек с разными сроками окончания карантина.

На данный момент Ивановская область по числу заразившихся находится на 36 месте среди других регионов России. Накануне было 33 место. В последние дни темпы роста числа заразившихся в Ивановской области снижаются по сравнению с другими регионами. Или, точнее сказать, они растут в других регионах.

В соседней Владимирской области по состоянию на 22 апреля в целом выявлено 293 заразившихся, пять человек умерли. В Костромской области 88 заразившихся, двое умерли. В Ярославской области заразились 198 человек, умерших нет.

В Москве за сутки выявлено 2548 заразившихся коронавирусом. Общее число заразившихся достигло 31981 человека. Из них 261 человек умер. За сутки умерли 28 человек.

Вас заинтересует

Читайте также