Губернатор Воскресенский изменил план праздничных мероприятий к 75-летию Победы

Некоторые города в Ивановской области получат почетный знак, который увековечит трудовой вклад их жителей в победу в Великой Отечественной войне.

Распоряжением правительства Ивановской области от 27 марта 2020 года, «План мероприятий по подготовке и проведению празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов» дополнен новым мероприятием, точная дата которого не определена, но оно пройдет в мае.

В целях увековечивания трудового вклада жителей Ивановской области в достижение Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов пройдет вручение губернатором Ивановской области Почетного знака «За значительный вклад в достижение Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов» муниципальным образованиям Ивановской области, на территории которых находятся предприятия, имеющие государственные награды, два и более переходящих Красных знамен Государственного Комитета Обороны и Наркомата текстильной промышленности СССР.

Правда, есть нюанс. Такого почетного знака «За значительный вклад в достижение Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов» до сих пор не существовало. Возможно, его срочно разработали в дополнение или на замену почетному званию «Город трудовой доблести».

Вас заинтересует

Читайте также