Губернатор Воскресенский еще более ужесточил меры борьбы с распространением коронавируса

Среди прочего, жителям Ивановской области рекомендовано не собираться более чем по двое и соблюдать дистанцию в полтора метра. Запрещены публичные мероприятия с любым числом участников, включая парки, дворы жилых домов и детские площадки.

Губернатор Воскресенский указом от 30 марта 2020 года, ввел дополнительные ограничения в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 в Ивановской области:

Рекомендовать гражданам при нахождении на улице и в других общественных местах:

– соблюдать дистанцию до других граждан не менее 1,5 метра

– не собираться компаниями более 2 человек.

Исключением является нахождение в общественном транспорте, а также совместное нахождения на улице и в других общественных местах родителей с несовершеннолетними детьми, совместно проживающих членов семьи, а также лиц, выполняющих служебные обязанности.

Запретить до снятия режима повышенной готовности:

– проведение на территории Ивановской области досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных мероприятий с очным присутствием граждан, в том числе в парках культуры и отдыха, на придомовых территориях, на площадках (детских, спортивных, игровых) на территориях микрорайонов и групп жилых домов.

Департаменту образования Ивановской области, главам городов и районов, руководителям частных образовательных организаций с 6 апреля 2020 года принять меры по школьному обучению в удаленном режиме.

Вас заинтересует

Читайте также