Светлана Дрыга, возможно, скоро родит

До тех пор, пока губернатор Воскресенский не станет многодетным отцом, президент Путин вряд ли отпустит его из Иванова при такой-то борьбе за демографию. И жена губернатора Светлана Дрыга, судя по всему, это поняла.

Губернатор Воскресенский с женой Светланой Дрыгой во вторник 10 марта посетили Кинешму. Среди прочего там они побывали в гостях у Николая и Музы Крыловых, которые отмечают 70 лет брака.

Пресс-служба областного правительства сообщает: «За 70 лет совместной жизни супруги Крыловы воспитали троих сыновей. Сегодня их семья растет: в настоящее время у Николая Федоровича и Музы Константиновны пятеро внуков и шестеро правнуков. В 2015 году семье Крыловых вручена медаль «За любовь и верность». Как отметила Светлана Дрыга, пример супругов Крыловых, действительно, вдохновляет».

Если это не подготовка к появлению у Воскресенского и Дрыги еще одного ребенка, то что – просто вдохновение?

К тому же, на недавней встрече в Иванове президента Путина с преимущественно многодетными матерями, губернатору похвастать было нечем. При этом говорили почти сплошь о демографии. И какими только льготами Путин с Воскресенским не соблазняли ивановских женщин, лишь бы беременели и рожали. А ведь материальное положение ивановского губернатора и его жены Светланы Дрыги можно назвать прекрасным, в отличие от многих других.

Вас заинтересует

Читайте также