Мэр Шарыпов не так плох, как губернатор Воскресенский

Ивановский мэр по уровню пиар-эффективности находится среди явных троечников. Зато не двоечник, как его бесталанный начальник.

В рейтинге пиар-эффективности от компании «Медиалогия» среди первых лиц столиц субъектов ЦФО за ноябрь 2019 года ивановский мэр Шарыпов занял 21 место из 32 возможных. Он на один пункт улучшил свое положение по сравнению с октябрьским рейтингом.

Рейтинг «Медиалогии» отражает пиар-эффективность глав местного самоуправления методом измерения информационного поля на основе технологии анализа публикаций в СМИ.

Ивановский мэр Шарыпов неожиданно провалился в октябрьском рейтинге на семь пунктов. И спустя месяц на прежний уровень не вернулся. Губернатор Воскресенский в аналогичном рейтинге для глав регионов выглядит еще хуже.

Председатель Ивановской городской думы Кузьмичев занял в ноябре 30 место из 32 возможных. По футбольной терминологии, находится в «зоне вылета». Однако в реальной ивановской политике низкая пиар-эффективность никак не связана с карьерой. Вполне возможно, что Кузьмичев на своем крепком фундаменте пересидит многих иных с активной жизненной позицией.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости