Бывшие лидеры ивановской «Справедливой России» Попов и Петелин шлагбаум делят

Урок на будущее политическим соратникам и бизнес-партнерам – не стройте дома по соседству, вдруг что-то пойдет не так.

Руководитель фракции «Справедливой России» в Ивановской областной думе, бывший лидер регионального отделения партии Павел Попов подал в суд на бывшего соратника – бывшего депутата Ивановской областной думы, бывшего руководителя департамента природных ресурсов Ивановской области, бывшего лидера регионального отделения партии «Справедливая Россия», банкрота Александра Петелина.

Попов через суд требует от Петелина оплатить половину стоимости содержания участка со шлагбаумом, через который идет путь к их домам в элитных Ломах. Когда-то они были дружны, построили дома напротив друг друга. Теперь вот один банкрот, другой – по-прежнему зажиточный ивановский политик.

В связи с банкротством Петелина, Ивановский районный суд отправил Попова с его требованиями в арбитражный суд. Однако Попов не хочет туда, прекрасно понимая, что в рамках банкротства – это без вариантов. Он полагает, что его требования относятся к текущим платежам и должны быть удовлетворены вне рамок дела о банкротстве.

Попов будет искать правды в Областном суде. Прощать 135 тыс. рублей не собирается. К тому же, шлагбаум работает, значит, сумма будет расти.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости