Дорогу на аэропорт «Южный» построит крупнейшая дорожно-строительная компания «ДСУ-1»

К концу следующего года будет завершен западный обход города Иванова.

Департамент конкурсов и аукционов Ивановской области 23 октября 2019 года подвел итоги повторных торгов по определению подрядчика для строительства автомобильной дороги «Аэропорт «Южный» – ул. Станкостроителей (западный обход города Иванова)».

Аукцион не проводился, поскольку на торги вышел только один участник – ивановское ООО «ДСУ-1». Поэтому контракт будет заключен по максимальной цене в 684,8 млн рублей.

Длина дороги составит 2,4 километра. Срок окончания работ – 15 декабря 2020 года. Дорога завершит строительство западного обхода города Иванова, обеспечив выход с улицы Станкостроителей через аэропорт «Южный» на московскую трассу.

ООО «ДСУ-1» – одна из крупнейших компаний Ивановской области и крупнейшая в сфере дорожного строительства. Доход компании за 2018 год составил 6,032 млрд рублей.

«ДСУ-1» работает не только в Ивановской области. В этом году компания заключила более тридцати долгосрочных контрактов в различных регионах страны на общую сумму в 17,8 млрд рублей. В «ДСУ-1» работает почти тысяча человек.

Вас заинтересует

Читайте также