Губернатор Воскресенский заглянул в будущее и решил в нем не участвовать

В очередной раз изменена программа капитального ремонта многоквартирных домов в Ивановской области. До ее окончания осталось всего-то 25 лет.

Постановлением правительства Ивановской области от 14 октября 2019 года, утвержден новый вариант «региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ивановской области».

Изменения вызваны тотальным, всеобъемлющим невыполнением сроков и объемов программы капитальных ремонтов. Из-за этого приходится перемещать дома из одного года в другой или другие.

Самое интересное, что срок окончания программы – 2044 год – не изменяется. Хотя, нет никаких предпосылок к тому, что отставание в выполнении программы удастся наверстать в каком-то будущем.

Это вполне логично. Губернатору Воскресенскому и его правительству нет никакого дела до того, что будет в 2044 году. Сейчас власти выполняют программу самым простым способом – внося в нее изменения в зависимости от того, что получается выполнить.

Вот губернатору, которого Путин назначит руководить Ивановской областью в 2043 году – вот ему придется отвечать за срыв программы капитального ремонта и переносить срок ее окончания на вторую половину 21 века.

Вас заинтересует

Читайте также