Тейковские кадровые манипуляции

Губернатор обезглавил Тейковский район ради нового главы города Тейкова.

На прошлой неделе, 17 сентября 2019 года глава Тейковского района Светлана Семенова подала в отставку. И тут же устроилась на работу в мэрию города Тейкова на должность первого заместителя главы городской администрации.

В пятницу 20 сентября глава городской администрации, тейковский мэр Сергей Рыбаков досрочно сложил с себя полномочия, насколько известно, по собственному желанию губернатора Воскресенского. Исполнять полномочия мэра городская дума назначила его первого заместителя – Светлану Семенову.

Очевидно, что после шаманских плясок с бубнами, исполнив все положенные обряды, депутаты Тейковской городской думы выберут новым мэром по итогам конкурсного отбора все ту же Семенову.

Поэтому действительно вакантной остается только должность главы Тейковского района. Исполнение обязанностей пока возложено на замглавы по социальным вопросам Елену Фиохину.

Протеже зампреда регионального правительства Александра Шаботинского, бывший депутат Ивановской областной думы Сергей Рыбаков продержался на посту тейковского мэра два года.

Можно предположить, что он настолько не справился, что даже терпеливый Воскресенский сказал, хватит. Однако, возможно, что управленческие таланты Рыбакова ни при чем – просто одна группа борцов за Тейково победила другую или они слишком развоевались, а победитель так и не определился. У нас ведь не столько важно кто, главное, чтобы тихо и без скандалов, дабы стабильность не нарушать, лодку не раскачивать, правильно голосовать.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости