В фонде капитального ремонта Ивановской области новый руководитель

Василий Белов уже пытался возглавить Фонд капремонта. И вот, дождался.

Генеральный директор НКО «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Ивановской области» Руслан Кузьмин проработал в этой должности всего полгода. Насколько известно, он уволился сам, но очевидно, что с задачами, которые стоят перед фондом он не справился.

Впрочем, с учетом тяжелой ситуации с капремонтом, финансированием и освоением средств, за такой короткий срок вряд ли бы кто справился. А тянуть эту лямку долгое время Кузьмин, видимо, не захотел или не нашел для этого сил.

Исполняющим обязанности гендректора Фонда назначен бывший индивидуальный предприниматель Василий Белов. Именно он вместе с Кузьминым вышел во второй этап конкурса на замещение должности руководителя Фонда в январе этого года. Теперь предстоит новый конкурс.

Белов уже провел 10 сентября расширенное совещание с сотрудниками Фонда, определил главные направления работы. Будет усилена деятельности по взысканию долгов за взносы на капремонт; актуализирована региональная программа капремонта; разработаны координационный план и программа развития. Также отныне больше внимания будет уделено работе с общественным мнением и разъяснению задач, сроков и видов капитальных ремонтов.

Вас заинтересует

Читайте также