Устойчивое развитие турецкого бизнеса в Ивановской области

Компания «Миртекс», созданная с участием турецкого капитала стала победителем крупнейшей в России и СНГ выставки тканей.

Как сообщили в департаменте экономического развития и торговли Ивановской области, текстильная компания «Миртекс» из Фурманова стала одним из победителем международной выставки «Интерткань 2019», которая проходила с 3 по 6 сентября в Москве в «Экспоцентре». «Миртексу» досталась награда в номинации «Устойчивое развитие».

Выставка организована Российским союзом предпринимателей текстильной и легкой промышленности (Союзлегпром). «Интерткань» – крупнейшая в России и СНГ профессиональная выставка тканей и текстильных материалов. В выставке приняли участие более 230 компаний из России, Турции, Италии, Китая, Франции, Испании, Германии, Польши, Белоруссии, Греции, Узбекистана, Норвегии, Южной Кореи, Бельгии и Голландии.

Компания «Миртекс» выпускает трикотажные полотна. Годовая выручка превышает 2 млрд рублей. «Миртекс» создан на средства турецких бизнесменов, номинальный учредитель Акйол Мехмет. На предприятии работает 770 человек.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости