Председатель Ивановской гордумы Кузьмичев попробовал себя в роли мэра

На страницы «Рабочего края» Кузьмичеву вход закрыли, по крайней мере, в последних двух номерах. Так он из телевизора пришел к ивановцам.

Довольно странное интервью с председателем Ивановской городской думы Александром Кузьмичевым было показано на телеканале «Россия 24 Иваново» («Ивтелерадио») в четверг 15 августа. Насколько известно, эфир платный – за счет городского бюджета.

Кузьмичев формально отчитывался о работе депутатов в летний период. Реально же это был рассказ главы города о том, как он и его команда ремонтируют дороги, готовят город к зиме, разрабатывают бюджет Иванова на следующий год, о перспективах развития города и так далее.

Выступление Кузьмичева было некорректным, поскольку он явно и глубоко зашел на поляну мэра Шарыпова, в сферу компетенций исполнительной власти.

Судя по всему, конфликт между мэром Шарыповым и председателем гордумы Кузьмичевым дошел до крайней точки. Настолько, что Кузьмичева даже отлучили от «Рабочего края».

По крайней мере, в последних двух номерах муниципальной газеты нет его традиционной колонки. А ведь Кузьмичев, соглашаясь в своем время на реформу «Рабочего края», делал это с условием, что он в каждом номере получит бесплатную трибуну для саморекламы.

И вот вместо колонки в «Рабочем крае» появилось телевизионное интервью. Видимо, не последнее.

Вас заинтересует

Читайте также