Губернатор Воскресенский еще более ухудшил позиции в медиарейтинге губернаторов

При текущей динамике губернатор Воскресенский сможет занять последнее место уже осенью нынешнего года.

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг губернаторов за июль 2019 года. Рейтинг основан на расчете МедиаИндекса, позволяющего качественно отследить пиар-эффективность глав регионов. Рейтинг является результатом измерений информационного поля на основе технологии анализа публикаций в СМИ.

Ивановский губернатор Воскресенский по итогам июля опустился в рейтинге на четыре пункта и занял только 77 место из 85 возможных по стране.

В рейтинге глав регионов Центрального федерального округа Воскресенский занимает стабильное 16 место из 18 возможных. Хуже него только костромской губернатор Сергей Ситников и глава Белгородской области Евгений Савченко.

Губернатору Воскресенскому по-прежнему не удается попасть в актуальную повестку дня и позитивно засветиться в информационном пространстве. Помимо объективных факторов отсутствия значимых событий, связанных с Ивановской областью, очевидно, что пиаром Воскресенского никто не занимается ни на федеральном, ни на региональном уровнях. Либо занимается плохо, не генерируя значимых информповодов.

Вас заинтересует

Читайте также