Имитация в Юрьевце и неспешность в Кинешме

Станислав Воскресенский и его  жена Светлана Дрыга в субботу работали.

В субботу 27 июля губернатор Воскресенский посетил Юрьевец и Кинешму с целью проверить работы по благоустройству некоторых общественных территорий. В поездке губернатора сопровождала жена – продюсер, актриса, модель Светлана Дрыга. Субботники Воскресенского в разных частях области становятся традицией.

В Юрьевце губернатор среди прочего осмотрел набережную, которой отведена роль нового места притяжения в городе. Там должна появиться рекреационная тропа, имитирующая бывшее и существующее русло реки Волги, а также мемориал утраченным церквям и храмам на Волге. Также предполагаются судоходный причал, кафе, места отдыха и смотровая площадка.

Воскресенский высказал ряд предложений по проекту. В частности он заявил: «Набережной в Юрьевце в последние годы фактически не было, поэтому важно, чтобы вместе с жителями он был осмыслен».

В Кинешме чета Воскресенских осмотрела ремонтные работы в парке культуры имени 35-летия Победы. Как заявил губернатор: «Первое, эти объекты создаются вместе с горожанами. И второе, комфортная городская среда – это не только парк, мы работаем и по другим направлениям. Пока медленно двигаемся, я темпами не доволен, но обязательно порядок наведем».

Вас заинтересует

Читайте также