Мэр Шарыпов: «Станислав Сергеевич в сложный для меня час нашел нужные слова, чтобы развеять мои сомнения»

О роде сомнений и об их причине Владимир Шарыпов не сказал в своей речи по случаю вступления в должность главы города Иванова.

В пятницу 5 июля 2019 года состоялось официальное вступление в должность ивановского мэра Владимира Шарыпова. Губернатор Воскресенский на мероприятии обратился к мэру и присутствующим:

«Город имеет огромный потенциал, богатые исторические и культурные традиции. Сохранение и развитие этого потенциала, забота о комфорте и благополучии ивановцев – это непростая, ответственная работа, которая во многом зависит от руководства города.

Сегодня происходят глобальные изменения в экономике городов, и у города Иванова есть все предпосылки, чтобы быть в авангарде этих изменений.

Город меняется, появился дизайн-код, приводятся в порядок дороги, строятся спортивные сооружения. Важной задачей является создание по-настоящему комфортной городской среды, эффективное здравоохранение, образование и многое другое. Все это необходимо для того, чтобы люди хотели жить и работать в Иванове.

Цель нашей совместной работы – это повышение качества жизни граждан. Правительство Ивановской области готово оказаться всемерную поддержку всем вашим положительным начинаниям и проектам. Убежден, что ваши деловые качества, опыт работы, знание проблем и ответственность будут способствовать плодотворной работе, направленной на дальнейшее развитие города. Поздравляю вас».

Мэр Шарыпов также обратился к присутствующим: «Второй раз я принимаю столь высокий пост. Испытываю радость и гордость за оказанное мне доверие. Чувствую и огромную ответственность перед каждым жителем города.

Два с половиной года я работал с максимальной отдачей, невзирая ни на какие обстоятельства. Но я всегда знал, что делаю вместе с вами великое дело. И это давало мне силы.

Иваново – мой дом, я всегда ощущал себя его частью. Понимаю надежды и проблемы ивановцев. Вижу, как многим сейчас живется нелегко. Обещаю, что сделаю все от меня зависящее, чтобы жизнь в городе менялась к лучшему.

Отдельно хочу поблагодарить губернатора. Станислав Сергеевич в сложный для меня час нашел нужные слова, чтобы развеять мои сомнения.

Чувствую поддержку ивановцев. Она служит мне ориентиром и позволяет убедиться в верности выбранного пути.

Ивановский край стоит на пути серьезных положительных изменений. Сердце области, город Иваново с каждым годом преображается. Верю в наш регион, в наш город и его жителей. Для нас нет ничего невозможного».

Аплодисменты.

Вас заинтересует

Читайте также