Vek.news

Ивановское УФАС недовольно мужским стриптизом в боулинге депутата Шестухина

Устроители стриптиза и детей с родителями не предостерегли, и рекламу выдали за общественно-политическую новость.

Решением управления Федеральной антимонопольной службы по Ивановской области от 6 июня 2019 года, признана ненадлежащей реклама шуйского боулинг-клуба Strike в газете «Местный спрос», приглашающая 9 марта 2019 года на Woman’s day: «Отличный день для твоей мамы цветы, шампанское и мужчины на сладкое».

Во-первых, не указана возрастная категория. Во-вторых, явная реклама распространялась под видом информационного сообщения в общественно-политической газете. Конкретно же реклама приглашала на мужской стриптиз в боулинг-клубе Strike.

И газета «Местный спрос», и боулинг-клуб принадлежат депутату Ивановской областной думы от партии «Справедливая Россия» Сергею Шестухину.

Ивановское УФАС дало предписание руководству боулинг-клуба Strike «предпринять все возможные меры по недопущению повторного распространения рекламы с нарушением… провести разъяснительную работу с ответственными должностными лицами о соблюдении требований указанной императивной нормы при изготовлении и размещении рекламы зрелищных мероприятий боулинг-клуба».

Также УФАС отдельно рассмотрит вопрос об административной ответственности нарушителей.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости