Создан Дорожно-транспортный центр Ивановской области

Его возглавил чиновник с отличными доходами, тремя машинами, квартирами, домами и катером. Наверное, ему больше ничего не нужно.

С 11 июня 2019 года в регионе начало работать государственное бюджетное учреждение Ивановской области «Дорожно-транспортный центр». Учреждение создано по решению областного правительства, находится в ведении департамента дорожного хозяйства и транспорта.

ГБУ «Дорожно-транспортный центр» будет осуществлять контроль в сфере дорожного строительства и ремонта, включая качество проектной документации. А также в сфере безопасности дорожного движения и качества обслуживания населения автомобильным транспортом в Ивановской области.

В структуре «Дорожно-транспортного центра» создаются: служба инспекции дорог, дорожная лаборатория и ситуационный центр.

Директором назначен Андрей Моторов. Ранее он работал первым заместителем начальника департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области. У этого профессионального чиновника довольно странная декларация о доходах за 2018 год. У него в собственности жилой дом площадью 285 кв. метров; еще один не сданный в эксплуатацию дом; две квартиры; три легковых автомобиля: HYNDAI TUCSON, Mersedes Bens GL 350 Bluetec 4 MATIC, VOLVO XC 90; снегоболотоход ATV600GTAS 6 GTO и катер Quicksilver Cruiser 620.

Для директора госучреждения выглядит не очень скромно. Неужели во всем виноваты дорожные подряды и неустанный контроль над дорожным строительством?

Вас заинтересует

Читайте также