Vek.news

Юрий Ермаков: «Губернатор нас вызвал и перед клубом поставил жесткую задачу – «Текстильщик» должен выйти в ФНЛ»

Губернатор Воскресенский 4 июня встретился с игроками и тренерским штабом ивановского футбольного клуба «Текстильщик».

Воскресенский и футболисты

Воскресенский поздравил команду с победой в первенстве России по футболу среди клубов Профессиональной футбольной лиги и выходом в Футбольную национальную лигу. В частности он рассказал: «Мы выделили в бюджете региона 15 млн рублей на ремонт стадиона. Будет частично отремонтировано поле, освещение, раздевалки, чтобы соответствовать лицензионным требованиям. Все для того, чтобы играть и, надеюсь, побеждать, в ФНЛ. Знаю, что в предыдущие годы были и желание, и возможность победить, но выход в ФНЛ сдерживали разные причины».

Директор футбольного клуба «Текстильщик» Юрий Ермаков ранее заявил: «Отдельная благодарность от имени клуба и большой армии болельщиков нашему губернатору – Станиславу Сергеевичу Воскресенскому. Месяц назад губернатор нас вызвал и перед клубом поставил жесткую задачу – «Текстильщик» должен победить и выйти в ФНЛ».

Ермаков поблагодарил губернатора за личное участие в переговорах на уровне РФС, а также за решение по финансированию реконструкции стадиона «Текстильщик».

Годовой бюджет ФК «Текстильщик» в первенстве ФНЛ составит порядка 120 млн рублей. Это значительно больше, чем в прошедшем сезоне.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости