Шарыпов поручил Давлетовой мотивировать ивановцев к здоровому образу жизни

Сам, почему-то, отказался участвовать. Поручил это тем еще мотиваторам.

Ивановский мэр Шарыпов подписал 27 мая постановление «О создании при администрации города Иванова общественного совета по формированию системы мотивации граждан к здоровому образу жизни».

Как заявлено в документе, общественный совет при мэрии создается в целях совместной выработки решений по улучшению экономических, правовых и организационных условий формирования и пропаганды здорового образа жизни для населения города. Совет будет содействовать развитию мотивации у граждан к здоровому образу жизни и формированию для этого благоприятных условий, способствующих снижению показателей смертности населения трудоспособного возраста и повышению продолжительности жизни в Иванове.

Возглавил совет, почему-то, не сам мэр, а его первый заместитель по социальным вопросам Владимир Пигута. Заместитель председателя совета – начальник городского управления образования Елена Юферова.

Кроме них в совет включены еще двадцать три человека. Среди них, например, бывший заместитель председателя правительства Ивановской области по экономике, а ныне начальник пресс-службы – руководитель департамента по связям с органами власти (GR-менеджер) завода «Автокран» Светлана Давлетова.

В целом, все физкультурники и поборники активного, но здорового образа жизни.

Вас заинтересует

Читайте также