Губернатор Воскресенский: «Я своей работой не удовлетворен»

Сказал – как отрезал. Когда-нибудь это, наверное, пройдет.

На расширенном заседании Ивановской областной думы 18 апреля 2019 года с отчетом о работе регионального правительства в 2018 году выступил губернатор Воскресенский. Непосредственно отчет он не зачитывал – его депутатам дали почитать заранее. Глава области ответил на вопросы фракций, а в заключение выступил по итогам обсуждения.

Среди прочего он заявил: «Я своей работой не удовлетворен». Пожалуй, это и все, что нужно знать об отчете. Хотя, эти слова Воскресенский произнес откровенно наигранно, как человек, ожидающий, что его сейчас же опровергнут. Немножко позаигрывал с благодарной публикой.

Лидеры партийных фракций выступили с анализом отчета и предложениями губернатору и правительству. Изложу только суть выступлений.

Павел Попов, «Справедливая Россия»

Предложил создать консультативный совет при губернаторе, куда войдут авторитетные люди, политики, бизнесмены – для разработки стратегии развития Ивановской области на пять лет. И не опираться только на партию власти, ведь есть «Справедливая Россия».

Александр Бойков, КПРФ

Поставил работе губернатора и правительству «неуд».

Дмитрий Шелякин, ЛДПР

Лидер фракции что-то такое предложил, в результате чего в Ивановской области сразу появится миллиард рублей на развитие бизнеса. Будем надеяться, что губернатор понял как и возьмет на вооружение.

Анатолий Буров, «Единая Россия»

Был многословен, но по сути очень краток: Все эффективно, созданы предпосылки для успешного развития.

Вас заинтересует

Читайте также