«Банщик» заменил «мусорщика»

Есть такая ЖКХ-партия!

Не зря «Справедливая Россия» в период избирательных кампаний активно эксплуатирует коммунальную тему. По крайней мере, в Ивановской области руководство партии на этом делает не только выборы, но и бизнес.

В минувшую субботу состоялась отчетно-выборная конференция Ивановского регионального отделения «Справедливой России». Новым лидером избран депутат Ивановской городской думы, директор муниципальной сети городских бань Александр Ракушев.

На сайте гордумы Ракушев, правда, назван председателем совета директоров несуществующей сети быстрого питания «СССР». Избирался же он депутатом, реально, будучи просто индивидуальным предпринимателем с основным видом деятельности «торговля розничная мороженым и замороженными десертами». Деятельность ИП прекращена в 2016 году.

На посту лидера местной «Справедливой России» «банщик» Ракушев сменил «мусорщика» Попова.  В 2016 году Павел Попов был инициатором и бенефициаром создания в Ивановской области регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Выборами утверждение Ракушева в должности председателя совета регионального отделения «СР» можно назвать весьма условно. До конференции фактически решение было принято лидером партии Сергеем Мироновым.

Подписывайтесь на «Век»
Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем