Губернатор Воскресенский: «Мы возвращаем логистически Иваново на карту России»

«Мама такая хорошая, про паровоз поет»

В четверг 28 февраля 2019 года в Иванове состоялось очередное общее отчетное собрание Союза городов Центра и Северо-Запада России. Союз объединяет 26 городов с общим населением 6 млн человек, на собрание приехали делегаты 22 городов. Президент союза – мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев. Один из трех членов правления союза – председатель Ивановской городской думы Александр Кузьмичев.

В работе собрания участвовал губернатор Воскресенский. Среди прочего он рассказал гостям:

«Сегодня мы возвращаем логистически Иваново на карту России. Обеспечили транспортную связь с главным экономическим центром – Москвой, настраиваем логистику с Нижним Новгородом. Ведутся работы по формированию комфортной городской среды, реализован единственный в России уникальный проект по созданию умного освещения, что позволяет нам и деньги экономить, и сделать город Иваново в четыре раза ярче. Мы всегда очень рады поделиться опытом, послушать, что-то подсмотреть и вместе делать нашу страну лучше, вместе повышать качество жизни для наших жителей».

Ивановский мэр Шарыпов вторил губернатору: «За последние несколько лет были обновлены основные автомобильные дороги, на финальной стадии находится строительство Западного обхода города, в этом году мы его строительство завершим и начнем работу над Восточным обходом. В Иванове сформирована вся необходимая транспортная, экономическая инфраструктура не только для того, чтобы комфортно жить или путешествовать, но и для того, чтобы размещать в нашем городе современные производства и бэк-офисы федеральных компаний».

Вас заинтересует

Читайте также