«Единая Россия» будет использовать ивановские профсоюзы на выборах и везде

Профсоюзы согласны. Им либо самим давно чего-то такого хотелось, либо их кто-то уговорил.

В среду 27 февраля 2019 года неслучайно встретились секретарь Ивановского регионального отделения «Единой России» Владимир Гришин и председатель Ивановского областного объединения организаций профсоюзов Александр Мирской.

Как солидарно отмечают обе пресс-службы, партийный лидер Гришин согласился с тем, что профсоюзных активистов необходимо больше привлекать на партийной и общественной основе к решению актуальных проблем в муниципалитетах.

Фраза пустоватая, но она частично расшифровывается: «В связи с этим стороны договорились об участии профсоюзных активистов в выборной деятельности в муниципальных образованиях региона в 2020 году».

Профсоюзный лидер Мирской предложил задействовать профсоюзных активистов в общественно-партийной и государственной работе, привлекать в проекты «Единой России».

Гришин в ответ на это: «Считаю неправильным, что ивановские профсоюзы не представлены в органах власти. Мы будем внимательно рассматривать ваших кандидатов, и если увидим, что они действительно пользуются доверием и поддержкой людей, то, конечно же, окажем им поддержку, будем вместе работать».

Профсоюзы и «Единая Россия» солидарны в том, что настало время перезапустить их партнерство в выполнении общих задач и целей. То есть перезаключить соглашение о сотрудничестве, которое устарело и не работает. Также Мирской и Гришин договорились о совместном проведении первомайских демонстраций.

Случившаяся двухсторонняя встреча полностью укладывается в заданный губернатором Воскресенским тренд на уничтожение самостоятельного, неогосударствлённого общественного движения и на построение в Ивановской области чисто воскресенского гражданского общества.

Вас заинтересует

Читайте также