Жители Плеса выразили вотум доверия Тимербулату Каримову

Почти 80 процентов плесян полностью доверяют зятю Игоря Сечина – таковы результаты голосования.

В воскресенье 17 февраля 2019 года в Плесе состоялись дополнительные выборы депутатов местного городского совета. Избрали, как и положено, каких-то трех депутатов. Каких – не важно. В голосования приняли участие чуть более 21 процента избирателей, что доказывает полное безразличие жителей Плеса к этим депутатам и в целом к Плесскому городскому совету.

Таким образом, плесяне выразили вотум абсолютного доверия главе Плеса Тимербулату Каримову, возглавляющему городской совет, душе местного общества. Они делегировали ему право распоряжаться в Плесе всем, чем он хочет, включая депутатов.

Выборы – это просто скучная обязанность, как поход на ноябрьскую демонстрацию в советские годы. Все отлынивают. Кто не смог ничего придумать в оправдание своего отсутствия, тому пришлось пойти.

Есть, конечно, провокаторы, типа тех, что, проходя мимо трибуны с партийным руководством, поднимали лозунг «Вся власть Советам!». Но это единичные случаи, которые не портили картины в целом.

Хотя, 21 процент, конечно, многовато для Плеса. Получается, что каждый пятый житель города еще не уверовал. Есть над чем работать.

Вас заинтересует

Читайте также