За смерть тестя председателя Октябрьского суда, видимо, ответит Валерий Куксенко

Уголовное дело по факту смерти пациента в «Стоматологическом центре Кранэкс» расследуется более года. До последнего времени следствие не могло определиться с обвиняемым.

С 8 февраля 2019 года Валерий Куксенко уволен с должностей главного врача и руководителя всех стоматологических клиник, которые контролирует владелец группы «Кранэкс» и телекомпании «Барс» Юрий Токаев.

Возможно, Куксенко привлечен в качестве подозреваемого (обвиняемого) по делу о смерти тестя председателя Октябрьского районного суда города Иванова в «Стоматологическом центре Кранэкс» 25 октября 2017 года. Уголовное дело было возбуждено практически сразу, но больше года Следственный комитет не мог определиться с обвиняемым. Похоже, это произошло.

Валерий Куксенко – бывший первый заместитель начальника департамента здравоохранения Ивановской области, бывший заведующий кафедрой стоматологии и член Ученого совета Ивановской медицинской академии. Его жена Людмила Куксенко возглавляет управление Росреестра по Ивановской области.

Вас заинтересует

Читайте также