Зачем в Ивановскую область приезжал полномочный представитель президента?

Игорь Щеголев посетил 7 февраля 2019 году несколько городов в Ивановской области.

полпред в Палехе

В четверг 7 февраля Ивановскую область с рабочим визитом посетил полномочный представитель президента в Центральном федеральном округе Игорь Щеголев. Вместе с губернатором Воскресенским они съездили в Палех, Шую и Кохму.

В Палехе обсудили благоустройство поселка. В Шуе осмотрели строительную площадку детского сада на улице Кооперативной, который строят с 2013 года. В этом году точно должны ввести в эксплуатацию.

Как рассказала высоким гостям шуйский мэр Наталья Корягина: «Этот детский сад на 220 мест позволит снять проблемы очередности в дошкольные учреждения в Шуе даже среди детей ясельного возраста».

В Кохме Щеголев и Воскресенский прошлись по микрорайону «Просторный». Обсудили транспортную доступность, медицинские и прочие социальные услуги жителям.

Про Иваново тоже не забыли. Провели встречу с дольщиками дома по улице Рабфаковской, 31, который изначально не попал в программу достройки СУ-155. Воскресенский хочет, чтобы его все-таки достроили за счет федерального бюджета. Пока, видимо, не очень получается решить вопрос. Щеголев многозначительно заметил, что решение проблем дольщиков остается одним из актуальных вопросов, которому сегодня уделяют внимание на всех уровнях.

Зачем приезжал полномочный представитель президента?

Вас заинтересует

Читайте также