Битва за честь стать депутатом в Плесе

«Единая Россия» и ЛДПР уже встали в длинную очередь. Почему-то нет коммунистов, возможно, классовое чутье им подсказывает, что в буржуазном Плесе им не пройти.

В связи с досрочным прекращением полномочий депутатов Плесского городского совета по многомандатному избирательному округу № 2 Тамары Губиной и Дианны Потехиной, а также по многомандатному избирательному округу № 3 Андрея Чистова, 17 февраля 2019 года пройдут дополнительные выборы депутатов, но только по многомандатному округу № 2.

Уже сейчас выдвинуты четырнадцать кандидатов. Трое от «Единой России», трое от ЛДПР, двое от партии «Социальной защиты» и шестеро самовыдвиженцев.

От «ЕР» среди прочих выдвинут тот самый Чистов, чьи полномочия досрочно прекращены по одномандатному округу № 3. Впрочем, чему удивляться: Плес и «Единая Россия». Это смесь типа водки с пивом.

Почему такой ажиотаж на дополнительных выборах в Плесе? Наверное, кандидатам спокойно жить не дает слава художника Левитана (умер уже) и действующего главы Плеса Каримова. Хотят быть поближе к обоим, в хорошем смысле.

Вас заинтересует

Читайте также