«Золотой домкрат» – метафора эпохи

Эх, Солженицын не дожил, а то бы он понял, наконец, как нам обустроить Россию. Вернее, что она уже обустроена и в дальнейшем совершенствовании, тем паче обустройстве, не нуждается.

С человеком, который придумал премию «Бизнес-успех» ничего делать не надо. Современная Россия сплошь наполнена разного рода фейковыми сущностями, поэтому – это всего лишь мейнстрим, в который легче окунуться, чем не испачкаться.

А вот человеку, который придумал награду премии – «Золотой домкрат» – ему надо дать премию. Только настоящую – государственную. Жаль, Ленинские отменили, ее тоже можно было дать. Нобелевскую взять не получится: королевские академики не осмыслят эту великую российскую метафору.

«Золотой домкрат» – это апофеоз современной России. Сколько смыслов, какая глубина… Тонкости, конечно, не хватает. Ну, да не до тонкостей нам теперь.

Ивановская мэрия выпустила релиз, который нельзя комментировать, сокращать и редактировать – не невозможно, а именно нельзя, потому что кощунство трогать эту вещь в себе. Заслуга, конечно, не столько мэрии, сколько изобретателей. По смыслу – совершеннейший бред, по форме – гениально. Умолкаю:

«В Иванове вручат премию «Бизнес-Успех»

31 августа в Иванове состоится открытый региональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех», где выберут лучшие предпринимательские и муниципальные проекты. Конкурс пройдет в рамках Областного форума «Развитие территории – развитие бизнеса». Участие в мероприятии бесплатное!

К участию в форуме и региональном этапе конкурса «Бизнес-Успех» в Иваново приглашаются предприниматели, которые находятся в поисках эффективных инвестиций и готовы открывать новые рынки. Прием заявок осуществляется до 16 августа на сайте премии.

Отбор проектов проводится по нескольким номинациям. Предприниматели, принимающие участие в премии, получают возможность рассказать о своем бизнесе широкому кругу людей, среди которых: представители местной власти, банкиры, инвесторы, общественные деятели, журналисты и приглашенные эксперты из Москвы. Победителей наградят главным символом премии «Бизнес-Успех» – статуэткой «Золотой домкрат».

В числе призов также:

– бесплатное обучение для акселерации бизнеса;

– рекламная и PR-поддержка для всех кандидатов;

– ценные награды и денежные сертификаты от партнеров премии;

– поездки на международные профессиональные выставки и стажировки.

Кроме ценных призов, участие в премии дает полезные знакомства, выход на новый уровень и старт продвижения по социальному лифту.

Также на мероприятии будут выявлены и награждены лидеры среди муниципалитетов, которые продемонстрировали наиболее успешный опыт в поддержке малого бизнеса и построении эффективных муниципальных закупок.

Определение победителей премии «Бизнес-Успех» состоится 31 августа в рамках Всероссийского форума для предпринимателей «Территория бизнеса – территория жизни».

Программа форума включает в себя несколько тематических сессий и мастер-классов, которые будут интересны предпринимателям, представителям муниципальных администраций, а также журналистам.

Организаторы форума – Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественная палата РФ. Форум проводится при поддержке Министерства экономического развития России и правительства Ивановской области.

Участие бесплатное!»

Вас заинтересует

Читайте также