Нелогичный протест шуйской общественности

Половинчато замахнулись на устои.

Несколько десятков предпринимателей из Шуи направили врио губернатора Воскресенскому обращение в связи с грядущими очередными псевдовыборами главы города.

Собственно бутафорские выборы городского мэра предпринимателей не беспокоят. Им не нравится, что в город присылают варягов, чужаков. Общий посыл таков: «Почему вопрос по шуйскому главе решается не в Шуе, а в каком-то департаменте!». Имеется в виду департамент внутренней политики правительства Ивановской области.

Челобитная Воскресенскому выглядит как минимум нелогично, если не сказать хуже. Нельзя и на ёлку взобраться, и попу не уколоть. Чтобы все было по-честному, писать нужно Путину с общим посылом: «Почему вопрос по главе Ивановской области решается не в Ивановской области, а в каком-то Кремле!».

Если не пишете этого, то сидите ровно или решайте вопрос по шуйскому главе самостоятельно: формальные процедуры позволяют сделать это, невзирая на какой-то департамент. Но ведь не сделают. Сегодня никто не ищет правды, чести и справедливости у себя под боком, среди своего окружения, на своей улице или в своем городе – ищут в высоких кабинетах. А на обиженных и жалующихся воду возят.

Вас заинтересует

Читайте также