Приволжский район приглашает кандидатов в главы

Мужчин лучше не предлагать.

В администрации Приволжского района 6 июля 2018 года состоятся сразу оба тура (этапа) конкурсного отбора кандидатов на должность главы района. Прием документов от соискателей уже начался, и продлится до 5 июля.

Должность главы Приволжского района стала вакантной после того, как в конце ноября прошлого года вступил в силу приговор Владимиру Тихановскому.

Первый конкурс, объявленный в январе, не состоялся. Фактически его отменил зампред регионального правительства по внутренней политике Евгений Нестеров. К тому времени новый глава области Воскресенский еще не определился, кого он хочет видеть главой района.

Фигура потенциального победителя при этом осталась неизменной – временно исполняющая полномочия главы района Ирина Мельникова. Пока никаких сюрпризов не ожидается, и она должна стать полноценным главой района.

Однако фактор неопределенности остается. Воскресенский игнорирует Плес и Приволжский район. Здесь его давно ждут, а он все не едет. Может, он чем-то сердит на местных, а может ему просто дела нет до первой волжской жемчужины.

Также стоит отметить, что администрация Приволжского района – это женское царство или дамское счастье. После того, как Игорь Старкин уехал поднимать Палехский район, в Приволжском остались руководить только женщины.

Вас заинтересует

Читайте также