Антикоррупционной комиссии ивановской мэрии добавили огня

Номенклатурного юриста заменили на бывшего сотрудника ФСБ.

Мэр Шарыпов сменил председателя «Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов на муниципальной службе в администрации города Иванова». Основная функция комиссии – это обеспечение соблюдения муниципальными служащими ивановской мэрии ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов.

До сих пор комиссию возглавляла заместитель мэра Юлия Барулина. В свое время ее привел в администрацию Игорь Чебыкин. Полномочий у Барулиной изначально было вполне достаточно. Однако сейчас она курирует  только направление муниципального контроля, общественное самоуправление и внедрение проектного управления. То есть, похоже, больше, чем перекладывать бумаги с одного стола на другой ей не доверяют.

Новым председателем комиссии назначен заместитель мэра Владимир Карпов – бывший заместитель начальника регионального управления ФСБ, среди прочего курирующий в администрации вопросы правоохранительной деятельности и взаимодействия с силовыми органами власти.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости