Vek.news

Наволоки против Плеса

Владимиро-Суздальский парк семейного отдыха VS Park поможет в борьбе.

В минувшую пятницу, 18 мая глава Ивановской области Воскресенский в Наволоках провел встречу с потенциальными резидентами территории опережающего социально-экономического развития «Наволоки». ТОСЭР «Наволоки» создана постановлением правительства РФ от 17 февраля 2018 года.

Во  встрече с врио губернатора приняли участие представители компаний «Техоснастка», «Иммобил Профит», «Белтон», «ТДЛ Текстиль», «Зерновой терминал Волга», «Автоальянс» и других.

Среди прочего, обсудили проект по строительству туристического развлекательного комплекса круглогодичного действия с горнолыжной базой. Проект находится в стадии реализации, объем инвестиций составит 90 млн рублей.

Инвестор проекта – ООО «ВС Парк» из Владимирской области. Компания владеет Владимиро-Суздальским парком семейного отдыха VS Park, который расположен под Суздалем.

Основной владелец «ВС Парка» Александр Веретенников заявил, что для запуска проекта необходима реконструкция дороги на подъезде к Наволокам и помощь в электрификации. Воскресенский обещал помочь, еще раз повторив свою мантру о том, Ивановская область готова бороться за каждого инвестора и оказывать им (инвесторам) все возможные виды поддержки.

До сих пор в Ивановской области был только один горнолыжный комплекс – «Миловка» в Плесе.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости