Самый веселый участник праймериз

Некоторые люди ведут себя так странно, что невозможно поверить в то, будто они это делают серьезно. Остается думать только, что они просто развлекаются.

Одним из последних участников праймериз «Единой России» к выборам в Областную думу зарегистрировался депутат Ивановской городской думы Эльдар Садыков. Сам о себе он сообщил, что работает директором ООО «УСР» Стройарсенал».

По данным ФНС России, компания, которую возглавляет Садыков, находится в реестре «Юридические лица, имеющие взыскиваемую судебными приставами задолженность по уплате налогов, превышающую 1000 рублей». И это вполне логично. Так как Садыков депутат, то нам известны его легальные доходы – 72 000 рублей за весь 2017 год.

То есть 6000 рублей в месяц. А это даже меньше, чем минимальный размер оплаты труда в 2017 году (сейчас он намного больше).

Но это еще не самое интересное. Со «Стройарсеналом» все понятно. Однако господин Садыков занимает еще и должность президента Ивановского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития. Под таким названием теперь залегендирован Ивановский фонд поддержки партии «Единая Россия». На этом посту он сменил Игоря Чебыкина, который в период руководства фондом заработал себе на пять элитных иномарок.

Фонд занимается сбором денег для проведения мероприятий «Единой России». В прошлом году расходы фонда составили 4,05 млн рублей, из которых зарплата 563 тыс. рублей. Но президенту, видимо, досталось немного.

Уважаемые партийцы. Вы, чтобы людей не смешить, платите президенту своего фонда хотя бы минималку в соответствии с российским законодательством. Ну какие-то приличия надо соблюдать.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости