Vek.news

Депутата Госдумы Алексея Хохлова отлучили от комфорта

Глава региона Воскресенский усилил состав возглавляемой им комиссии по контролю над реализацией проекта формирования комфортной городской среды на территории Ивановской области.

Врио губернатора Воскресенский своим указом от 3 мая 2018 года внес изменения в состав «Межведомственной комиссии по обеспечению реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» на территории Ивановской области», которую сам и возглавляет.

Комиссия осуществляет контроль и координацию мероприятий по выполнению государственной программы Ивановской области «Формирование современной городской среды на 2018–2022 годы», а также аналогичных программ в муниципалитетах Ивановской области.

Среди прочего, из состава комиссии выведен бывший ивановский мэр, ныне депутат Государственной думы Алексей Хохлов. Вместо него членом комиссии назначен другой депутат Госдумы от Ивановской области – Юрий Смирнов.

Замена вполне логичная. Бизнесмен и политик Смирнов отличается гиперактивностью. Он словно бы ведет непрерывную избирательную кампанию, хотя и непонятно зачем. Одноклассник бывшего ивановского губернатора Конькова, депутат Хохлов являет собой полную противоположность. Он демонстрирует прекрасные способности по обустройству комфортного личного пространства, но весьма скромные способности на муниципальном и государственном поприще.

Да и, судя по всему, Хохлова просто-напросто никто всерьез не воспринимает. Можно предположить, что если бы это было также легко как с комиссией, Воскресенский вывел бы Хохлова и из депутатов Госдумы.

Также врио губернатора усилил представительство Народного фронта в комиссии. Если до сих пор ОНФ представляла член регионального штаба Светлана Межирицкая, то теперь сопредседатель регионального штаба Дмитрий Сафонов.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости