Голосование 18 марта: плюнуть и растереть

Мемориал «Красная Талка» ремонтировать не будут, хотя проект вошел в число трех победителей рейтингового голосования, которое состоялось вместе с выборами президента 18 марта 2018 года.

В пятницу 4 мая состоялось очередное заседание комиссии по реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в Иванове под председательством заместителя ивановского мэра Виктора Казанцева.

Комиссия утвердила три общественные территории, которые будут благоустроены в рамках программы в 2018 году:

– реновация площади Ленина – 74 млн рублей

– набережная по правому берегу Уводи от Банного моста до Шереметевского проспекта – 36 млн рублей

– Троицкий сквер в районе площади Пушкина – 14 млн рублей.

Комиссия приняла решение, что дорогостоящий проект реконструкции мемориала «Красная Талка» «планируется осуществить в будущие годы».

Напомню, что по итогам рейтингового голосования 18 марта в тройку лидеров вошли площадь Ленина, набережная Уводи и мемориал «Красная Талка».

Ивановскую мэрию понять можно – яркий кич в центре города на площади Ленина более интересен и важен, чем какой-то мемориал ближе к окраине, где собираются оппозиционные митингующие. А всю эту омерзительную игру в демократию с завлечением народа на участки для голосования в день президентских выборов не ивановские чиновники придумали, а в администрации президента. Но тогда и нужно требовать еще денег с Путина и его присных. Мол, мы все сделали, как вы велели… А то ведь получается, что именем Путина клялись.

Вас заинтересует

Читайте также