24 апреля 2024
Экономика и политика

Воскресенский организовал призыв в армию

Наркоманов не возьмут, искажения истинного содержания призывной кампании не допустят.

Глава Ивановской области Воскресенский издал распоряжение «Об организации призыва граждан Российской Федерации, проживающих на территории Ивановской области, на военную службу в апреле–июле 2018 года».

Среди прочего, военному комиссару Ивановской области рекомендовано совместно с региональным управлением МВД России «принять необходимые меры по предотвращению проведения радикально настроенными организациями и объединениями несанкционированных акций, направленных на срыв организованного проведения мероприятий по призыву граждан на военную службу, а также использования различными средствами массовой информации печатной продукции и видеоматериалов, искажающих истинное содержание призывной кампании».

Областному департаменту здравоохранения поручено «организовать и вести работу по выявлению граждан, призываемых на военную службу, страдающих наркотической зависимостью. В целях исключения призыва на военную службу граждан, страдающих наркотической зависимостью, обеспечить тестирование призывников на наличие наркотических веществ и (или) психотропных средств в организме с медицинским осмотром врачом-наркологом на сборном пункте Ивановской области».

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем