Ликвидируется «Ивановское региональное агентство конкурсов и аукционов»

Правильно, чего людей путать одним названием на двоих.

С 28 марта 2018 года находится в стадии ликвидации ООО «Ивановское региональное агентство конкурсов и аукционов». Единственный учредитель компании – один из лучших (или даже лучший) специалистов группы Марка Геллера «Константа», осужденный в июле 2017 года за посредничество в коммерческом подкупе Кирилл Шамин. Он же назначен и ликвидатором.

«Ивановское региональное агентство конкурсов и аукционов» очень любят ивановские органы власти всех уровней привлекать к организации государственных и муниципальных закупок в качестве специализированной организации. Однако беспокоится им нечего.

Помимо ООО «Ивановское региональное агентство конкурсов и аукционов» существует еще и ЗАО «Ивановское региональное агентство конкурсов и аукционов» с тем же учредителем. После приговора Кириллу Шамину, номинальным директором этого ЗАО стал его отец.

Приговор приговором, а талант никуда не денешь. Хотя, например, правительству Ивановской области, наверное, несколько неудобно прибегать к услугам такого человека, вот и попросили хотя бы формально руководителя сменить. Самая свежая из закупок с участием ЗАО «Ивановское региональное агентство конкурсов и аукционов» объявлена 28 марта – ремонт здания правительства Ивановской области.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости