Первое, но закономерное падение Воскресенского

Скудный набор достижений не впечатляет экспертов, а все авансы уже растрачены и забыты.

В рейтинге АПЭК (Агентство политических и экономических коммуникаций Дмитрия Орлова) «Влияние глав субъектов РФ» за февраль 2018 года врио губернатора Воскресенский занял непочетное 61 место. Это уже пятый рейтинг влияния глав регионов, в котором присутствует Воскресенский с момента, когда в октябре прошлого года он возглавил Ивановскую область.

До сих пор влияние ивановского главы региона только росло: октябрь – 68 место; ноябрь – 62 место; декабрь – 58 место; январь – 56 место. И вот на тебе – 61-е.

Снижение позиций Воскресенского в рейтинге означает лишь то, что эксперты просто забыли о нем, а сам он пока, несмотря на тепловозы и теплоходы, не в состоянии настолько включиться в актуальную повестку дня, чтобы извлечь из этого какие-то политические дивиденды.

Начиная с октября прошлого года, рейтинг Воскресенского рос исключительно как аванс. Инерционное движение закончилось, драйверов нет.

Ни одно из якобы «достижений» Воскресенского на самом деле не выбивается за рамки обычной рутинной работы губернатора. А если он еще раз где-нибудь скажет про погашение долгов по зарплате бывшим работникам обанкроченного «Автокрана», то на нем (Воскресенском) вообще можно будет поставить политический крест.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости