Объездная от председателя

Дар предвиденья или точно знает председатель Облдумы Виктор Смирнов?

Лидер ивановской «Единой России», председатель Областной думы Виктор Смирнов тоже прокомментировал послание президента: «Владимир Владимирович, обращаясь ко всему многонациональному народу Российской Федерации, подвел итоги многогранной деятельности на посту президента России за время своей работы. Самое важное, что в послании был очерчен стратегический курс развития нашей страны на ближайшие шесть лет и на более долгосрочную перспективу».

Судя по словам Смирнова, Путин не обращался, а прощался с многонациональным народом России. Однако спишем косноязычие спикера на его эмоциональную экзальтированность. Главное, что Смирнов проявил еще и дар предвиденья:

«Можно с уверенностью сказать, что у областного центра появится объездная дорога, которая поспособствует улучшению качества жизни горожан».

Главного ивановского единоросса, видимо, настолько впечатлили «инфраструктурная ипотека» и «контракты жизненного цикла» то ли от Путина, то ли от Воскресенского, что он уверовал в объездную дорогу. Впрочем, после «Ласточки» на тепловозной тяге нас уже ничем не удивишь.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости