Он и Путин

Могущество российского президента Воскресенским прирастать будет.

Правительство Ивановской области распространило пресс-релиз, в котором отображает свое виденье послания президента Путина Федеральному собранию, с которым глава государства выступил 1 марта 2018 года. Или виденье Воскресенского.

Суть его (виденья) в том, что Путин повторил идеи, ранее высказанные врио губернатора Ивановской области Воскресенским. Вот ключевые тезисы:

«Президент России Владимир Путин в послании Федеральному Собранию обратил внимание на необходимость приведения в порядок региональных и местных дорог. Глава государства подчеркнул, что для наращивания качества и объемов дорожного строительства необходимо использовать новые технологии и решения, инфраструктурную ипотеку, контракты жизненного цикла.

Напомним, ранее на Российском инвестиционном форуме в Сочи врио губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский также высказал мнение, что механизм инфраструктурной ипотеки позволит радикально поменять ситуацию с качеством дорог в регионах. А качество дорог, инфраструктуры – это в конечном итоге качество жизни людей, которое мы все обязаны улучшать, – подчеркнул Станислав Воскресенский.

Владимир Путин также обратил внимание на вопросы улучшения экологии, в том числе за счет строительства обходов вокруг городов разгрузить их от транзитных автомобильных потоков, использовать экологичные виды общественного транспорта, – отметил президент.

Предложение о строительстве автодорог-обходов вокруг столиц регионов как одного из принципов формирования инфраструктурного каркаса страны в ходе Российского инвестиционного форума в Сочи высказал и глава ивановского региона Станислав Воскресенский. Это даст не только логистический эффект, но также позволит формировать комфортную городскую среду, экологию. Будет достигнут мультипликативный эффект: по-другому задышит страна, те регионы, где до сих пор этого не сделано, – пояснил Станислав Воскресенский. По мнению главы ивановского региона, с помощью действующих механизмов и инфраструктурной ипотеки за следующий политический цикл эту проблему можно решить».

Не слишком круто берет господин Воскресенский? Этак каждый губернатор повыдергивает из послания что-то близкое себе, и что от Путина останется?

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости