В Иванове появится Дом офицеров

Воскресенский пообещал ветеранам вооруженных сил и правоохранительных органов подобрать помещение.

Врио губернатора Воскресенский 13 февраля встретился с руководителями региональных общественных организаций ветеранов боевых действий. Встреча состоялась в связи с отмечаемым 15 февраля Днем памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. В этот день Воскресенский будет в Сочи.

Во встрече приняли участие представители организаций: «Союз десантников», «Участники и инвалиды локальных конфликтов», «Побратим», «Российский Союз ветеранов Афганистана», Совет ветеранов аэродрома «Северный», а также региональных отделений организаций ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России; ветеранов войны и военной службы; Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России.

Представители ветеранских организаций отметили, что в следующем году будет отмечаться 30-я годовщина вывода советских войск из Афганистана. Они попросили у Воскресенского содействия по установке в Иванове памятника воинам-интернационалистам. Тот заявил, что инициативу поддержит.

Также ветераны выразили сожаление, что в городе нет Дома офицеров, который мог бы под одной крышей объединить все ветеранские организации в Ивановской области. Воскресенский предложил подобрать несколько вариантов помещений для организации Дома офицеров.

В заключение Воскресенский вручил Почетную грамоту губернатора полковнику МВД в отставке Николаю Быстрову. Он награжден за активную общественную деятельность и большой вклад в развитие ветеранского движения в Ивановской области.

Николай Быстров возглавляет три ветеранские организации правоохранительных органов и вооруженных сил; также он руководит ревизионной комиссией ивановского Народного фронта и входит в состав учредителей Фонда содействия развитию города Иванова.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости