Бизнес с кем?

Со смыслом и с Сидориной.

С 29 по 30 ноября в Иванове проходит антисексистский деловой форум «Бизнес со смыслом». Его организаторы: комитет по женскому предпринимательству при Ивановском региональном отделении общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и региональное отделение Союза женщин России.

По мнению участников, «Бизнес со смыслом» – это уникальный образовательный проект для ивановских предпринимателей, на котором рассматриваются такие актуальные вопросы, как финансовое планирование, тайм-менеджмент, создание команды мечты, а также продвижение бизнеса в социальных сетях.

И еще: «это по-настоящему качественный контент для предпринимателей и возможность за два дня прокачать свой бизнес и выйти на новый уровень развития».

На открытии с приветственным словом к участникам обратилась председатель регионального отделения Союза женщин России, председатель комитета по бюджету и финансам Ивановской областной думы Ирина Сидорина.

Ее зажигательная речь, наверное, многому научила бизнесменов-недоучек. Но гораздо важнее для них будет история успеха госпожи Сидориной. По информации из банка данных исполнительных производств управления Федеральной службы судебных приставов, за Сидориной по пяти исполнительным листам числится долг в 144,5 млн рублей.

Вот это, видимо, и называется «Бизнес со смыслом».

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости