Vek.news

Осетинский «Нон-стоп» взял землю для нефтеперерабатывающего завода на границе с городом Ивановом

Нешуточная битва за право аренды земельного участка развернулась в администрации Ивановского района.

В четверг 23 ноября в администрации Ивановского района состоялся аукцион на право аренды земельного участка на границе с областным центром площадью 3,4 гектара.

Участок находится в непосредственной близости от кондитерской фабрики «Красная Заря». Разрешенное использование участка – «нефтехимическая промышленность (для строительства нефтеперерабатывающего завода)». Будет ли там нефтеперерабатывающий завод – неизвестно, но борьба за участок была вроде бы настоящая.

На торги вышли трое участников: некие Дмитрий Зубарев и Любовь Зубарева и ООО «Нон-стоп» из Владикавказа (Северная Осетия). На одиннадцатом шаге аукциона из борьбы выбыла Любовь, а на восемнадцатом и Дмитрий Зубаревы. Победителем стал «Нон-стоп».

Любопытно, что по данным ФНС, занесенным в Единый государственный реестр юридических лиц, сведения о ООО «Нон-стоп» – недостоверны. Так что, кому и зачем понадобились 34 тыс. кв. метров земли «для строительства нефтеперерабатывающего завода» на самом деле не очень понятно.

В любом случае, номинальный победитель торгов ООО «Нон-стоп» будет арендовать больше трех гектаров промышленных земель Ивановского района за 350 тыс. рублей в год.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости