Куда пристроить бывшего губернатора Конькова?

За год до пенсии у нас только в лифтеры берут.

Сразу после вручения ордена дружбы с Менем бывшему ивановскому губернатору Конькову, «Известия» спросили его, куда он пойдет работать?

Коньков заявил: «Мы наметили вместе с администрацией президента. Жду решения вопроса в течение ближайших двух недель. Это будет какая-то производственная деятельность. Скажем, куда-то в госкомпанию».

При этом Коньков не исключил возможность своего перехода в Совет Федерации после сентябрьских выборов губернатора Ивановской области в 2018 году.

Совсем непатриотично по отношению к своей малой родине искать счастья в богадельне для отставников в одной из госкомпаний. Для Конькова и в Иванове работа найдется.

Например, он может устроиться электриком в компанию своего сына – «Смарт Энерджи». Или даже инженером по технике безопасности в компанию друга своего сына – «Экомир». Ведь не зря он столько сил потратил, чтобы воткнуть опасное производство по обезвреживанию ртутных ламп фактически прямо в городе.

Еще он мог бы стать реэлтором. Его друг Василий Гущин, разорив их общую текстильную империю, успешно вывел деньги в недвижимость, потом пришлось бежать из Ивановской области. А недвижимость требует личного внимания.

В общем, как-нибудь, перебиться до следующего сентября. Ведь там не только выборы, но и день рожденья – 60, пенсия, любимый тракторишко.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости