Воскресенский назвал ФК «Текстильщик» узнаваемым брендом

А за бренд у нас принято платить. Не из своего кармана, конечно, из бюджетного.

Вечером 15 ноября в областном правительстве состоялась встреча врио губернатора Воскресенского с руководством футбольного клуба «Текстильщик», – сообщила пресс-служба команды.

Во встрече приняли участие первый зампред областного правительства Сергей Зобнин, президент и гендиректор «Текстильщика» Юрий Ермаков и директор детско-юношеской спортивной школы «Текстильщик» Василий Горощук. Воскресенскому рассказали о состоянии дел в ивановском футболе, о работе и спортивных успехах профессиональной и юношеских команд клуба, а также о перспективной программе развития ФК «Текстильщик».

Разумеется, под ивановским футболом понимается только «Текстильщик». Глава области отметил, что футбол – это массовый вид спорта, исторически любимый ивановцами, а «Текстильщик» является узнаваемым брендом. Именно поэтому Воскресенский считает необходимым и в дальнейшем поддерживать клуб, который является одним из нужных и перспективных проектов.

То есть, как и прежде, всем остальным видам спорта в Ивановской области надо положить зубы на полку, так как львиная доля бюджетных денег уходит профессиональному клубу «Текстильщик». И теперь понятно за что – за бренд.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости