Vek.news

Стас Воскресенский поинтересовался: где плесские деньги?

Фекальные воды омоют или смоют «элиту».

Газета «Плесские ведомости» в свежем номере рассказывает, что новый глава области Воскресенский провел длинные выходные с 4 по 6 ноября в Плесе вместе со своей женой Светланой Дрыга.

Но это само по себе не столь примечательно: где еще проводить досуг семье губернатора, не выезжая за пределы области? Важно другое. Слушая рассказ плесян о своем любимом городе, Воскресенский не оставил без внимания тот факт, что потраченные при реализации Федеральной целевой программы развития туризма деньги не дали результата: канализации как не было, так и нет.

Можно предположить, что отсутствие канализации в городе, на развитие и благоустройство которого, как волжской жемчужины, были потрачены миллиарды бюджетных средств, потрясло врио губернатора не только с бытовой точки зрения, но в большей степени – финансовой и отчасти краеведческой. Ведь это же надо было умудриться.

Теперь очевидно, что уголовное дело по фактам нецелевого расходования денег при реализации ФЦП развития туризма в Плесе найдет в лице врио ивановского губернатора благодарного читателя. И как краевед краеведу я бы посоветовал ему не быть кровожадным, а сосредоточить внимание на исследовании того, как удалось потратить все эти деньги так, что объема потраченного почти незаметно. Это ведь тоже талант.

А коррупционерам на будущее. Вы сначала с дерьмом разберитесь, а потом уже тырьте, ведь через задницу все беды. Это алмазное вкрапление в поверхности стульчака не все заметят, а отсутствие самого стульчака сразу бросается в глаза.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости