Vek.news

Ивановская полиция может прилично заработать денег

И отдать их на восстановление уничтоженного здания «Дома-пули».

Судебное разбирательство между ФГУП «Ремонтно-строительное управление МВД России» и УМВД России по Ивановской области по поводу строительства нового здания управления на Кузнецова, 47 разворачивается в гигантскую финансово-экономическую драму. При этом сложно сказать, ребята понарошку дерутся или взаправду денег хотят друг от друга.

Напомню, что ФГУП «РСУ МВД» требует с ивановского УМВД 141 млн рублей задолженности за выполненные работы по строительному контракту и за поставку мебели для нового здания ивановских полицейских.

И вот наши ответили. УМВД РФ по Ивановской области в рамках данного судебного процесса подало 3 ноября к ФГУП «РСУ МВД» встречный иск на сумму 721,6 млн рублей. А это уже серьезно.

Основания исковых требований пока неизвестны. Но ивановская общественность, полагаю, поддержит наших полицейских. На эти деньги вполне можно восстановить фасады уничтоженного нашими же ивановскими полицейскими исторического здания «Дома-пули» или выявленного объекта культурного наследия «Здание Управления комитета Государственной безопасности при СМ СССР по Ивановской области» на проспекте Ленина, 37.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости