Ивановская полиция может прилично заработать денег

И отдать их на восстановление уничтоженного здания «Дома-пули».

Судебное разбирательство между ФГУП «Ремонтно-строительное управление МВД России» и УМВД России по Ивановской области по поводу строительства нового здания управления на Кузнецова, 47 разворачивается в гигантскую финансово-экономическую драму. При этом сложно сказать, ребята понарошку дерутся или взаправду денег хотят друг от друга.

Напомню, что ФГУП «РСУ МВД» требует с ивановского УМВД 141 млн рублей задолженности за выполненные работы по строительному контракту и за поставку мебели для нового здания ивановских полицейских.

И вот наши ответили. УМВД РФ по Ивановской области в рамках данного судебного процесса подало 3 ноября к ФГУП «РСУ МВД» встречный иск на сумму 721,6 млн рублей. А это уже серьезно.

Основания исковых требований пока неизвестны. Но ивановская общественность, полагаю, поддержит наших полицейских. На эти деньги вполне можно восстановить фасады уничтоженного нашими же ивановскими полицейскими исторического здания «Дома-пули» или выявленного объекта культурного наследия «Здание Управления комитета Государственной безопасности при СМ СССР по Ивановской области» на проспекте Ленина, 37.

Подписывайтесь на «Век»
Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем